Звезде "Дома-2" Марии Кохно грозит тюремный срок

0 комментарии254

В довольно неприятную и даже опасную ситуацию попала выпускница проекта «Дом-2» Мария Кохно. Она оказалась втянута в мошенническую схему, и теперь ей грозит уголовная ответственность с наказанием в виде лишения свободы.

Инициатором мошеннической схемы оказался Владимир Шарапов, который за короткий отрезок времени заработал порядка 20 млн руб. Схема была максимально проста: Шарапов запустила новый бизнес-проект, в который приглашал большое количество участников, обещая инвесторам быстрое приумножение их капитала. Естественно, в конце концов выяснилось, что свой капитал приумножил лишь сам Шарапов, а все инвесторы были просто-напросто обмануты. 

Мария тоже оказалась задействована в этой схеме, причём самым непосредственным образом. Выпускница «Дома-2» занималась рекламой сомнительного проекта своего товарища, тем самым дезинформировав людей и фактически выманивая из них деньги. Эксперт в юридической области Антон Серго в беседе с ФАН констатировал, что при худшем стечении обстоятельств для Марии ей грозит до десяти лет реального срока, не говоря уже о её партнёре.

«То, что в этом была замешана еще одна участница, в данном случае, будет хуже для них обоих. Потому что с точки зрения правоохранительных органов, это можно будет квалифицировать, как мошенничество, совершенное группой лиц. Это уже ведет к существенному наказанию, насколько я помню, до 10 лет. Но если это будет доказано», - сказал эксперт.

Ранее звезда "Дома-2" Мария Кохно пожаловалась на распухшую грудь.

Новости по теме: Марии Кохно, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ