Ольга Бузова устроила шумную вечеринку по случаю 35-летия

0 комментарии1 153

Ольга Бузова 20 января отмечала свой 35-й день рождения. По этому случаю Ольга устроила яркий и веселый праздник в Москве.

Ольга решила отметить свой юбилей в среду в одном из московских заведений, куда пригласила своих родственников и ближайших друзей. На мероприятии в частности присутствовал её отец, сестра Анна, а также самые близкие подруги. А вот мама Ольги Бузовой Ирина Александровна на вечеринку так и не попала по определенным причинам, которые Бузова раскрывать не захотела.

Ольга Бузова устроила шумную вечеринку по случаю 35-летия 

Впрочем, ранее Ирина Александровна сама сообщила, что не попала на вечеринку дочери из-за госпитализации её собственной матери, которая живёт в Литве. Что же касается возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна, то он тоже появился на празднике, однако чуть позже, с опозданием. Манукян зато устроил самый эффектный сюрприз для именинницы, организовав запуск фейерверков.

Между тем, Бузова планирует отметить день рождения еще раз - с большим размахом, с приглашением большого количества гостей, в ближайшую субботу, на выходной день.

Ранее Яна Троянова публично поиздевалась над Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ