Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном

0 комментарии317

Виталина Цымбалюк-Романовская называет Армена Борисовича Джигарханяна своей первой и единственной настоящей любовью. Несмотря на то, что последние несколько лет у Виталины и Армена Борисовича уже не было теплых отношениях, после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовская продолжает вспоминать о них с былой теплотой.

Недавно скандальная пианистка из Киева дала интервью на популярному YouTube-шоу «Алёна, блин». В беседе с интервьюером пианистка рассказала о знакомстве с Арменом Борисовичем, а также поделилась деталями первой брачной ночи с Джигарханяном.

Виталина признаётся, что влюбилась в Армена Борисовича, когда ей было всего 16 лет. Это была сильная любовь с первого взгляда, которая не отпускала её и в последующие годы. Виталина отмечает, что никогда не испытывала стеснения по отношению к Джигарханяну, даже несмотря на большую разницу в возрасте и этот факт, что до Армена Борисовича она никогда ни с кем не встречалась.

Первая их встреча произошла, когда Виталине было уже 20 лет. По словам пианистки, Армен Борисович был с нею довольно прямолинеен, но она и не противилась этому, поскольку считала Джигарханяна своей мечтой и просто не видела смысла сопротивляться его инициативам.

«Он так это не любит, он настолько натуральный человек, что я как-то на это откликнулась. И зачем кокетничать, когда к тебе идет твоя мечта? (…) Да, мы стали близки в тот день. Я очень волновалась, но я понимала, что это прям мой человек», - поделилась она.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла суть отношений с Прохором Шаляпиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ