Ольга Бузова скопировала неудачный образ Анастасии Костенко

0 комментарии578

Ольга Бузова в среду, 20 января, отметила свой день рождения. Ольге исполнилось 35 лет, и по этому случаю она собрала в одном из московских ресторанов самых близких и родных людей.

Основной праздник с большим количеством приглашенных гостей состоится в ближайшую субботу, однако в прошедшую среду Ольга повеселилась тоже с размахом. Самые внимательные поклонники Ольги Бузовой обратили внимание на один примечательный момент, а именно - на выбор Ольгой праздничного платья. Дело в том, что Бузова выбрала короткое и изысканное платье от дорогого бренда кофейного оттенка стоимостью примерно 4000 долларов. Этот наряд с закрытыми рукавами идеально подошел Ольге Бузовой, считают поклонники, но вся пикантность не в этом.

Ольга Бузова скопировала неудачный образ Анастасии Костенко 

Дело в том, что пару лет назад точно такое же платье, но другого цвета и с небольшими отличиями в крое выбрала для выхода в свет нынешняя жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Тогда она выбрала мини болотного оттенка, и именно цвет сыграл с Настей злую шутку - её заклеймили за выбор такого наряда. Не секрет, что Дмитрий Тарасов является бывшим мужем Ольги Бузовой, а к Анастасии уходил именно от Ольги, поэтому в Сети теперь обсуждают, будто бы Бузова, выбрав похожее, но удачное платье, таким образом отомстила Костенко.

Ольга Бузова скопировала неудачный образ Анастасии Костенко 

Напомним, Ольга Бузова через силу согласилась позвонить Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ