Внучка Софии Ротару готовится к свадьбе

0 комментарии347

София Ротару в одном из недавних интервью честно ответила на вопрос о новых отношениях внучки Софии Евдокименко. Дело в том, что девятнадцатилетняя Соня встречается с молодым предпринимателем Денисом Ждановым, представителем хорошей семьи и человеком с очень хорошими перспективами. Однако София Михайловна утверждала, что на свадьбу внучки пока не рассчитывает, поскольку Соня еще слишком юна и должна сосредоточиться на получении образования.

Правда, сама Соня Евдокименко, похоже, не считает, что ей рано выходить замуж. Журналисты портала «7дней» информируют, что Евдокименко и её избранник Денис готовятся объявить о своей помолвке, следовательно, вскоре может состояться и их свадьба.

Якобы отношения Софии и Дениса развиваются быстро, а парочка почувствовала, что они уже перешли на новый, более серьезный уровень. В то же время стоит понимать, что по-настоящему серьезных доказательств грядущей свадьбы Евдокименко и Жданова пока нет, к тому же сами влюбленные не давали никаких комментариев на эту тему.

Напомним, в Сеть "слили" фото Аллы Пугачевой с Софией Ротару и ее внуками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ