Елена Захарова не смогла утаить имя дочери

0 комментарии342

Около 3 лет назад актриса Елена Захарова наконец стала мамой. Рождение замечательной дочери стало для неё безумно радостным событием и во многом выстраданным, ведь путь к материнству Елены был сложным и тернистым. Елена настолько переживает за свою трехлетнюю дочь, что до текущего времени не раскрывает абсолютно никакой информации о девочке.

Поклонники недавно решили, правда, что знают, как зовут наследницу Елены Захаровой. И намёк Елена дала сама, сообщив, что с самого рождения дочери она мечтала об иконе Святой Екатерины и наконец заполучила её. Вот только всё оказалось далеко не так очевидно, как подумали подписчики, ведь Захарова лично опровергла в комментариях, что назвала дочь Катей.

Елена Захарова не смогла утаить имя дочери 

Впрочем, вскоре тайное всё-таки стало явным, и подписчикам таки удалось определить имя трёхлетней дочурки популярной актрисы. Дело в том, что на день рождения девочке Елена заказала у известного кондитера торт, а кондитер в свою очередь сопроводил свою работу именным поздравлением с упоминанием имени Мая – это фото оказалось в Сети. Таким образом, теперь на один секрет из личной жизни Елены Захаровой стало меньше.

Напомним, Елена Захарова без макияжа восхитила фанатов.

Новости по теме: Елена Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ