Ольга Бузова и Давид Манукян поругались при свидетелях

0 комментарии328

Ольга Бузова в среду, 20 января, устроила предварительный праздник по случаю своего 35-го дня рождения. Она заказала один из московских ресторанов, собрала близких друзей и родственников, а в конце мероприятия даже насладилась фейерверком в свою честь.

О том, как прошёл праздник, оперативно узнали поклонники Ольги, ведь и она сама обильно делилась кадрами с вечеринки, и её гости тоже не скупились на это. Внимательные фолловеры заметили, что на празднике появился и возлюбленный Ольги Давид Манукян, Правда, он приехал на мероприятие с явным опозданием, а уехал с праздника самым первым, пробыв с именинницей и её гостями всего-ничего. И как выяснилось, на то у Давида были причины - в день рождения Ольги они серьёзно поссорились.

Ольга Бузова и Давид Манукян поругались при свидетелях

 

В Сети даже появились конкретные доказательства этого. Дело в том, что одна из гостей вечеринки снимала на видео фейерверк, а в этот момент в кадре оказались Ольга и Давид. Они как раз выясняли отношения, разговаривая на повышенных тонах, а под конец своей перепалки Бузова даже оттолкнула Давида, после чего он ушел в сторону, а Ольга продолжила веселиться с друзьями. В конце концов Давид рано покинул мероприятие, а затем опубликовал лишь один видеоролик с мероприятия, причём он получился довольно грустным.

Напомним, Яна Троянова публично поиздевалась над Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ