Любовь Успенская ждет возвращения беглой дочери в Москву

0 комментарии374

Уже примерно год прошел с тех пор, как шансон-звезда Любовь Успенская перестала общаться со своей взрослой дочерью Татьяной. Татьяна улетела в Соединённые Штаты и перестал контактировать со знаменитой матерью, однако буквально в последние несколько недель в отношениях родственниц наблюдается потепление.

Любовь Залмановна и Татьяна по крайней мере начали хотя бы немного общаться. Тем не менее об окончательном примирении речь не идёт, а Татьяна судя по всему не собирается возвращаться в Москву из США. Тем не менее Любовь Залмановна по-прежнему питает надежды на скорое возвращение дочери в Россию.

В разговоре с журналистами Успенская призналась, что буквально каждый день думает о возвращении Татьяны. Дело дошло до того, что сейчас наблюдается что-то наподобие настоящей одержимости, ведь Любовь Залмановна даже когда накрывает стол на завтрак, готовит посуду и для своей беглой дочери.

«Я каждое утро встаю, на завтрак ставлю две чашки чая и жду, когда она придет», - рассказала она Пятому каналу.

Надежды Успенской пока довольно призрачные, но всё может измениться. На последние новогодние праздники Татьяна Плаксина впервые за последний год отважилась первой позвонить матери и поздравить её.

Напомним, Любовь Успенская неприятно удивила странной позой в самолете.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ