Экс-агент Чулпан Хаматовой рассказала о сложностях работы с актрисой

0 комментарии959

Елена Болотова - довольно известный в узких кругах звёздный агент. За свою карьеру она успела поработать с десятками знаменитостей, в том числе и со звездами спорта и шоу-бизнеса. В числе её клиентов была и актриса Чулпан Хаматова, которую знают также как крупного благотворителя.

Болотова рассказывает, что познакомилась с Чулпан Хаматовой во время выступления последний в шоу «Ледниковый период», где также выступал Михаил Галустян - ещё один клиент Елены. После знакомства Чулпан предложила ей сотрудничество, а и Болотова согласилась, причём работать приходилось именно в контексте благотворительности, которой Чулпан Хаматова уже уделяла много времени и внимания.

Поначалу агенту казалось, что это очень хорошая идея и очень интересный опыт, однако с течением времени восприятие Болотовой ситуации кардинально поменялось. В конце концов спустя год работы с Чулпан Хаматовой агент поняла, что дальше сотрудничать с актрисой не может - просто потому, что ей слишком тяжело морально постоянно видеть боль и страдания больных деток, общаться с детьми, обреченными на смерть из-за болезни.

«Сначала ты посещаешь больницы пару раз в неделю, а потом приходишь туда каждый день. И вот ты общаешься с ребенком, понимая, что через две недели он умрет. Было невозможно смотреть на смерть детей. Я ушла после ухода четвертого малыша, к которому привязалась. То есть ты вечером обнимаешь этого ребенка, договариваешься завтра снова встретиться. Потом ночью тебе звонят и говорят, что все... Это очень сложно», - признается Елена в своем последнем интервью.

Женщина восхищается Чулпан Хаматовой, которая находит в себе силы много лет работать в таком режиме. По её признанию, Чулпан неоднократно её критиковала за то, что она слишком сильно привязывается к детям.

Ранее, напомним, Чулпан Хаматова преобразилась до неузнаваемости.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ