Вадим Манукян добивается закрытия ток-шоу после ТВ-скандала с Пугачевой

0 комментарии2 976

На телеканале ТВЦ развернулся громкий скандал из-за передачи, посвящённой Алле Пугачёвой. Несколько артистов, принявших участие в съемках, пожаловались на обман со стороны редакторов.

Дело в том, что артистам обещали снимать передачу о шоу-бизнесе, а уже после выхода шоу на экраны те поняли, что проект был посвящён только одному артисту - Алле Пугачёвой. При этом представитель Аллы Борисовны заявила, что Пугачёва не имеет никакого отношения к съемкам этой передачи и даже поставила в один ряд редакторов шоу и обманутых артистов.

В свою очередь артисты были сильно возмущены. Например, Игорь Наджиев резко высказался в адрес Аллы Пугачёвой после скандала на ТВЦ. Эксперт по вопросам информации при Общественной палате РФ Вадим Манукян тоже возмущен сложившейся ситуацией. Он читает, что из-за недобросовестных редакторов передачи пострадали многие известные артисты, ставшие заложниками обстоятельств. Он возмущен, что Наджиева и других артистов по сути просто унизили.

Манукян заявил, что подобные передачи, а также скандальные ток-шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова изжили себя и нуждаются в закрытии. По его словам, необходимо замещать такое контент новым контентом.

«Весь этот мусор, которым заполнено телевидение, пора выбрасывать, как осыпавшуюся новогоднюю елку после праздников. Эта елка телезрителям больше не нравится, нужна новая. Уверен, что телевизионщики перестанут снимать программы, основанные на провокациях и манипуляциях. У них не будет другого выхода. Все вокруг начинает стремительно меняться. Только нужно добиваться изменений не через хейт или пустую критику, а при помощи генерирования новых идей, их реализации и созидания», - сказал он «Собеседнику».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ