"Адские муки": Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла подробности смерти Джигарханяна

0 комментарии278

В ноябре 2020 года из жизни ушел актёр Армен Джигарханян. Его последняя законная жена Виталина утверждала, что Армен Борисович уходил из жизни в страшных муках, поскольку его окружение просто не заботилось о нём. Родственники Джигарханяна уже успели опровергнуть слова Цымбалюк-Романовской, но пианистка в своём новом интервью раскрыла все детали предсмертных мучений Армена Борисовича, ссылаясь на неопровержимые доказательства.

Виталина утверждает: видела официальные документы, подтверждающие, что Армен Борисович действительно находился в плачевном состоянии перед смертью, физически очень мучился. Якобы Джигарханян был в настолько плачевном состоянии, что вынужден был терпеть просто адские муки. Причём все обстоятельства указывают именно на то, что за Арманом Борисовичем никто не ухаживал, и по этой причине он уходил из жизни в муках.

«Это пролежни четвертой степени, это сепсис, это начальная стадия гангрены. И плюс он, видимо, очень давно не ел, потому что он весил 60 килограммов приблизительно. Ну это просто, кто не понимает, это не просто диагнозы, это просто адские муки. Это когда человек гниет практически заживо», - сказала она на шоу «Алена, блин».

Несмотря на не самые теплые обстоятельства развода с Арменом Борисовичем, Виталина продолжала питать к нему теплые чувства. По её словам, на протяжении 3 лет после развода она искренне пыталась связаться с Джигарханяном и помочь ему, однако люди из его окружения поэтому препятствовали.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ