Родион Газманов поддержал кандидатуру Моргенштерна для "Евровидения"

0 комментарии494

Продюсер Иосиф Пригожин категорически против поездки музыкального коллектива Little Big на «Евровидение» от России. Пригожин считает ошибкой, что группу отобрали на «Евровидение» второй год подряд, даже с учетом того, что в прошлом году поездка коллектива на европейский конкурс сорвалась из-за коронавируса. Пригожин предложил отправить на конкурс эпатажного Моргенштерна.

Инициативу мужа певицы Валерии не поддержал актёр Стас Садальский. Он считает, что моргенштерн просто не годится как артист для конкурса такого уровня, и предложил Моргенштерну сосредоточиться на выступлениях внутри страны, а на европейской арене не появляться.

В свою очередь наследник Олега Газманова Родион Газманов уверен, что Алишер (настоящее имя одиозного рэпера) - всё-таки отличная кандидатура для представления России на «Евровидении». Родион считает Моргенштерна интересным артистом, который на самом деле способен на удачное конкурентное выступление и даже на победу в европейском конкурсе.

Не совсем понятно, то ли Родион говорил на полном серьёзе, то ли высказался об этом с явным сарказмом. Дело в том, что Газманов-младший назвал Моргенштерна талантливым и трудоспособным, однако «Евровидение» он считает «шоу фриков», к тому же Моргенштерн якобы отлично подходит для такого конкурса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ