Рассекречена роскошная квартира Игоря Николаева в Латвии

0 комментарии598

Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой и их маленькой дочерью Вероникой каждое лето ездит на отдых в Юрмалу. Звездное семейство обожает отдыхать в этой балтийской стране, тем более что у Николаева в Юрмале имеется собственная недвижимость.

Знаменитый певец и композитор не очень любит рассказывать о своём имуществе, однако журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что апартаменты Николаева в Латвии отличаются своей роскошью и стилем.

Квартира артиста наверняка очень дорогая, поскольку она расположена на проспекте Дзинтари и находится всего в 50 метрах от моря. Недвижимость на первой береговой линии, да ещё и на главном проспекте курортного города в Юрмале стоит дороже всего, тем более что дом - двухэтажный и с большой террасой с видом на море.

Интерьер квартиры выполнен в минималистичном скандинавском стиле, однако в отделке использовались дорогие материалы. Сама по себе квартира оформлена с преобладанием белых и серых тонов, а настоящей изюминкой большой гостиной на первом этаже является японский рояль. На втором этаже также имеется библиотека с коллекцией книг. ещё одна изюминка квартиры - прозрачный лифт, соединяющий первый и второй этажи.

Ранее Игорь Николаев рассказал о судьбоносной встрече с Пугачевой.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ