Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о психотропных препаратах для Джигарханяна

0 комментарии671

Последняя жена Армена Джигарханяна Виталина наконец в деталях поделилась своим видением последних лет жизни Армена Борисовича. Пианистка из Киева уверяет, что новое окружение Джигарханяна после их развода делало всё, чтобы Армен Борисович как можно скорее лёг в могилу.

В рамках своего интервью на YouTube шоу «Алёна, блин» Цымбалюк-Романовская рассказала, что Армена Борисовича снабжали психотропными веществами. Таблеток, которые ему приписывали врачи, он не получал, зато получал сильнодействующие препараты, ухудшающие его состояние и затуманивающие его ум. Цымбалюк-Романовская уверена, что без помощи этих психотропных веществ новое окружение актёра просто не справлялось с артистом.

«Чтобы о чем-то забыл. Плюс он сменил где-то 20 сиделок. Он очень капризный, его очень раздражают чужие люди. Я думаю, что он кричал, ругался сильно, с ним не могли справиться, в связи с этим, естественно... А что им еще было делать?», - сказала Виталина.

Виталина, несмотря на скандальный развод с артистом, все эти годы предпринимала попытки связаться с ним, узнать, как у него дела, помочь ему. Однако окружение актёра делало всё, чтобы они никак не контактировали между собой. Его либо запирали дома, либо отвозили в медицинские учреждения, где доступа к пациенту у Виталины не было.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла подробности смерти Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ