Леди Гага появилась на публике в копии образа Аллы Пугачевой

0 комментарии994

Американская поп-звезда Леди Гага выступила на инаугурации нового американского президента Джозефа Байдена 20 января. Выступление Леди Гага в Вашингтоне привлекло внимание не только почитателей ее таланта, но еще и экспертов и критиков моды. Артистка выбрала эффектное черно-белое платье, которое русскоязычным поклонникам показалось уж слишком знакомым.

Американская певица выбрала комбинацию с чёрным верхом и пышным красным низом, а также стильные аксессуары и утонченную укладку. Российский стилист Алишер первым обратил внимание, что леди Гага в таком образе сильно напоминает Аллу Борисовну Пугачёву, которая примерно в такой же комбинации нарядов появилась на своём юбилейном концерте 2019 года.

«Нет, ну а что? Мы-то с Аллой Борисовной были первые», - сказал стилист.

Леди Гага появилась на публике в копии образа Аллы ПугачевойДействительно ли Леди Гага и её помощники вдохновлялись образом Аллы Борисовны, определить на 100% трудно, тем не менее с Алишером сходятся во мнении и поклонники Примадонны, да и сходство двух образов достаточно явное. Между тем, англоязычные критики довольно высоко оценили такой образ американской певицы.

Напомним, Вадим Манукян добивается закрытия ток-шоу после ТВ-скандала с Пугачевой.

Новости по теме: Леди Гага, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ