"Любовник" Яны Рудковской подарил Настасье Самбурской шубу

0 комментарии250

Актриса и певица Настасья Самбурская получила престижный и дорогой презент от известного во всем мире дизайнера Филиппа Плейна. Самбурская похвасталась в своём instagram, что Филипп преподнес ей стильную красную шубу.

Самое интересное во всей этой истории то, что Филиппа Плейна своим бывшим любовником называла продюсер Яна Рудковская. Она заявляла об этом в открытую, рассказывая, что дизайнер долго за ней ухаживал, а в конце концов Яна якобы выбрала Евгения Плющенко. Сам Филипп при этом никогда не подтверждал, что действительно был любовником Рудковской, поэтому над Яной часто посмеиваются, а когда состоялась встреча дизайнера и Настасьи Самбурской, поклонники тут же вспомнили курьезную историю с Яной Рудковской.

"Любовник" Яны Рудковской подарил Настасье Самбурской шубу 

Подписчики подшучивают, будто бы Самбурская отбила у Рудковской богатого любовника. Сама Настасья же могла стать жертвой критики из-за этого самого подарка, ведь среди подписчиков Самбурской много зоозащитников. Однако актриса сразу объяснила, что шуба выполнена из искусственного меха, ведь она в принципе не поддерживает убийство животных на фермах ради создания изделий из меха.

"Любовник" Яны Рудковской подарил Настасье Самбурской шубу 

Напомним, Настасью Самбурскую сразила возрастная болезнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ