У Анастасии Решетовой появился новый ухажер

0 комментарии522

Поклонники Анастасии Решетовой и рэпера Тимати заподозрили с недавних пор, что бывшие влюблённые снова вместе. Они пересекались на отдыхе в Дубае, а Настя стала хвалиться поклонникам фотографиями роскошных букетов цветов. Но как выяснилось, автором этих презентов эффектной брюнетке был не Тимати, а совершенно другой мужчина.

На самом деле это достаточно обычная и банальная история. У Решетовой появился новый ухажер, который пытается завоевать Анастасию при помощи эффектных подарков. Настя сама рассказала об этом поклонникам, показав текст записки, которой сопровождался очередной букет.

В своей записке таинственный ухажёр Решетовой уверенным тоном запрещал Насте болеть, но разрешал улыбаться. Любопытно, что Анастасия не раскрывает личность своего нового ухажера. Не исключено, что она пока и сама не знает, кем является её поклонник, если он оказался большим романтиком и сам не спешит раскрывать своё имя. Как бы там ни было, поклонники рады за Настю, что она окончательно оставила Тимати в прошлом и по крайней мере стала принимать ухаживания от нового мужчины.

Между тем, недавно Анастасия Решетова попала под капельницу.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ