Никита Джигурда заступился за Киркорова на фоне политического скандала

0 комментарии419

Эпатажный актёр Никита Джигурда довольно радикально настроен по отношению к действующей российской власти. Однако в политическом скандале, в котором оказался замешан Филипп Киркоров, поддерживающий руководителей государства, Никита Борисович встал на сторону Киркорова.

Дело в том, что у Джигурды в вопросе подобных историй есть своё собственное твердое убеждение. Никита Борисович твёрдо уверен, что творчество всегда должно оставаться вне политики, а Филипп Киркоров, по его мнению, является талантливым артистом и хорошим человеком.

Напомним, суть скандала заключается в том, что власти Литвы запретили Филиппу Киркорову въезд на территорию своей страны сроком на пять лет из-за политической позиции Филиппа Бедросовича. Джигурда же считает, что этим решением Литва как государство наносит ущерб себе же, ведь это именно страна останется без Киркорова, а не Киркоров без страны.

Комментируя эту неприятную историю, Никита Борисович даже связал её с пандемией коронавируса, к которой Джигурда тоже относится с большим скепсисом. Он считает, что за пандемией и этим политическим решением Литвы стоят одни и те же люди.

«Потом к этому могут присоединиться Эстония, Латвия. Вполне вероятно. Вы же понимаете, что это решение связано с политикой. Его приняла не Литва, а те, кто сказали ей так поступить. Это теневые игроки и те, кто запустил по всему миру «барановирус» для того, чтобы разорить малый и средний бизнес, посеять хаос и потом скупить все за гроши», - сказал Джигурда в беседе с ФАН.

Напомним, Никита Джигурда хочет стать соведущим Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ