Анастасия Волочкова на своем юбилее оказалась на руках у Малахова

0 комментарии376

Анастасия Волочкова вчера, 20 января, устроила одно из самых громких мероприятий российской светской тусовки с начала нынешнего года. Повод у балерины был очень весомый - ей исполнилось 45 лет. Не отмечать свой юбилей Волочкова не могла даже с учётом того, что за окном бушует пандемия коронавируса.

Вечеринка по случаю 45-летия балерины явно не была самым громким праздником последнего десятилетия, однако всё было на уровне. Волочковой не удалось собрать всех без исключения гостей, которых бы она хотела видеть у себя на вечеринке, тем не менее многие звёзды таки пришли поздравить балерину. А среди самых известных гостей можно выделить Андрея Малахова, Никиту Джигурду, Александра Пескова и других. В одном из эпизодов вечеринки Волочкова и вовсе оказалась у Андрея Малахова на руках в буквальном смысле выражения.

Анастасия Волочкова на своем юбилее оказалась на руках у Малахова

 

Очевидно, эта сцена стала возможна в рамках официальной фотосессии. Уже после мероприятия Анастасия обратилась к Малахову со словами благодарности за то, что он не забыл о её празднике и ответил согласием на её приглашение посетить вечеринку. Между тем, несмотря на то, что Анастасию Волочкову нельзя назвать миниатюрной женщиной, Андрей Малахов с лёгкостью поднял именинницу на руки и застыл с абсолютно невозмутимым видом.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой выросла и превратилась в красавицу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ