Сергей Лазарев выругался, вернувшись в Москву после отдыха с Малиновским

519

Сергей Лазарев на этой неделе оставил остров Бали, где отдыхал несколько недель в компании своего приятеля Алекса Малиновского, ради возвращения к работе. В настоящее время Лазарев уже находится в Москве, в ближайшее время ему предстоит пул съемок в шоу «Танцы со звёздами».

Сергей недавно опубликовал забавные кадры, сделанные сразу по прилету в Москву. Лазарев признался, что возвращаться в холодную столицу ему было мягко говоря не очень приятно. Дело в том, что в столичном регионе России сейчас жуткий холод, поэтому вполне понятно, что Сергею после недель отдыха на тёплом и ласковом Бали было некомфортно возвращаться в холодный климат. Сергей был настолько раздосадован, выйдя из аэропорта, что не выдержал и даже немного выругался.

Сергея вполне можно понять, ведь дело не только в резком перепаде температур. Дело еще и в том, что в Москву Сергей возвращался более суток - в общей сложности 27 часов. По словам Лазарева, в дороге ему пришлось поменять три самолёта, а сразу после прибытия в Москву он направился на репетицию нового телепроекта, не сумев выделить время на отдых.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ