Яна Троянова пошла на жертвы ради работы в "Последнем герое"

476

Актриса и телеведущая Яна Троянова получила желанную работу в третьем сезоне шоу «Последний герой». В первых двух сезонах Яна отлично справилась со своей задачей, поэтому продюсеры проекта с удовольствием предложили ей эту работу. Яне работа на «Последнем герое» тоже нравится, вот только в этот раз всё оказалось не так просто.

Дело в том, что ради съемок «Последнего героя» Трояновой пришлось разлучиться фактически с членом своей семьи - с питомцем, собакой по кличке Эми. Своего питомца Яна настолько сильно любит, что собачка сопровождает её практически везде, даже на работе и даже в случае, если питомца необходимо брать с собой в самолёт.

Троянова вполне могла рассчитывать, что и в этот раз её очаровательный питомец составит ей компанию на съемках «Последнего героя», однако в этом году съемочный процесс перенесён на Занзибар, где не очень-то и жалуют собак. Потому питомцу там грозила реальная опасность, а если учитывать, что животное могло подхватить там какое-то заболевание либо столкнуться с хищниками, то Яна ни в коем случае не могла допустить, чтобы Эми полетела вместе с нею.

Напомним, Яна Троянова публично поиздевалась над Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ