Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила мотивы фейкового романа с Прохором Шаляпиным

0 комментарии867

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина наконец разъяснила некоторые моменты, которые оставляли много вопросов о её персоне. В интервью на шоу «Алёна, блин», Цымбалюк-Романовская рассекретила, зачем пошла на фейковый роман с певцом и звездой ток-шоу Прохором Шаляпиным.

Виталина и Прохор встречались довольно долго, но под конец 2019 года признались, что эти отношения были несерьезными. При этом к Виталине было много вопросов, мол если этот роман был фейковым, то как она могла так долго обманывать своих поклонников?! Впрочем, Романовская объяснила, что эти отношения были нужны ей не столько для пиара, сколько для отвлечения от проблем и скандалов, волна которых нахлынула на неё после скандального развода с Джигарханяном.

Об этих отношениях Виталина не жалеет, тем более что они всё-таки дали толчок и её карьерному продвижению. Во-первых, они с Прохором часто посещали ток-шоу, во-вторых, записали две совместные композиции и даже были близки к организации своего концерта. Поэтому отношения с Шаляпиным точно были полезными Виталине, и в плане карьеры, и в плане отвлечения от проблем.

«Прохор – очень хороший партнер по телешоу. Мне кажется, что это прекрасно сработало», – рассказала Виталина.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о психотропных препаратах для Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ