Алису Фрейндлих лечит индивидуальный врач

0 комментарии358

Поклонники Алисы Фрейндлих продолжают тщательно следить за ситуацией вокруг актрисы в больнице. Периодически врачи делают заявления о состоянии Алисы Бруновны.

Но на этой неделе в прессу попала тревожная информация об осложнениях у Алисы Бруновны. Якобы для эффективного лечения пациентки не хватает ее массы тела, кроме того, осложнения вызванные ещё и многолетней пагубной привычкой Фрейндлих - курением.

Однако сегодня медики официально опровергли эту информацию, сообщив, что никаких осложнений у Алисы Бруновны нет. В заявлении врачей московской больницы имени Соколова указано, что распространенная в СМИ информация о цитокиновом шторме не соответствует действительности - она была актуальна для первых дней после госпитализации пациентки. В настоящее время состояние Фрейндлих остается стабильным, а видимых ухудшений врачи не видят, передает Пятый канал. Таким образом, поводов для серьезных волнений нет.

Также врачи уточнили, что с актрисой занимается врач индивидуально. Доктор помогает ей восстанавливаться после коронавируса, занимаясь в основном массажами и лечебной физкультурой. Эти сеансы будут продолжаться скорее всего до полного выздоровления актрисы.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ