Ольгу Бузову осудили после расставания с Давидом Манукяном

0 комментарии395

Романтическая история отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна закончилась так же неожиданно и внезапно, как и началась. Буквально час назад Ольга Бузова заявила, что она теперь является свободной девушкой, а их с Давидом история подошла к концу. Она попросила больше не задавать ей болезненных вопросов в личной жизни, а поддержать её и помочь пережить эти непростые времена, когда на Ольгу взвалились несколько бед.

Отношения Ольги и Давида длились примерно полтора года, и казалось, что они закончатся свадьбой. Буквально совсем недавно Ольга и Давид устроили красивую церемонию бракосочетания на Мальдивах, и хотя в ней не было никакой юридической силы, эта церемония засвидетельствовала крепкие отношения Манукяна и Бузовой.

Ольгу Бузову осудили после расставания с Давидом Манукяном 

Реакция подписчиков Ольги на её объявление о расставании с Давидом была очень эмоциональной. Большинство подписчиков поддержали Ольгу, отметились в комментариях и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, но отдельные подписчики, их оказалось достаточно много, считают, что Ольга сама виновата в случившемся. Под её сообщением о расставании можно найти огромное количество комментариев, где пользователи соцсетей критикуют Бузову за то, что она разрушила своё счастье, а некоторые подписчики в принципе не верят, что между Ольгой и Давидом что-то было.

«Контракт закончился!», «Самое ценное что у тебя есть, ты отталкиваешь от себя!», «Разочаровалась в тебе, ты действительно создана только для хайпа», - пишут критики.
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ