Роза Сябитова нашла для Ольги Бузовой богатого жениха

0 комментарии993

Ольга Бузова и Давид Манукян после недавней свадьбы на Мальдивах и последующей ссоры в Москве, на дне рождении Ольги Бузовой, всё-таки официально расстались. Сегодня утром, 22 января, Ольга Бузова объявила об этом официально, не став вдаваться в подробности о причинах и обстоятельствах этого расставания.

Ольга упомянула, что сейчас ей очень плохо, поскольку помимо расставания с Давидом Манукяном она переживает также массу других неприятностей в своей жизни. Так, сестра Ольги Анна недавно пережила инсульт, а её бабушка по маминой линии была госпитализирована на днях при том, что она сражается с раком.

Поклонники Ольги попытались поддержать своего кумира, а известная телеведущая Роза Сябитова, которую называют «главной свахой» российского телевидения, предложила Ольге кандидатуру нового жениха, не менее перспективного, чем Давид Манукян. По словам Сябитовой, этот молодой человек молод, богат и является башкиром по национальности. Имя она называть не стала, но из контекста её заявления стало понятно, что речь идет о 22-летнем рэпере Моргенштерне. Недавно Сябитова лично встречалась с ним в рамках передачи «Давай поженимся», поэтому прекрасно знает, о чём говорит.

Новости по теме: Роза Сябитова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ