Мария Кохно прокомментировала уголовное дело, фигуранткой которого она стала

0 комментарии235

Выпускница проекта «Дом-2», эффектная блондинка Мария Кохно рискует попасть за решётку. Девушка оказалась фигурантом уголовного дела о мошенничестве в крупном размере и рискует загреметь в места лишения свободы на срок до десяти лет.

Речь идет о деле в отношении Владимира Шарапова, который организовал бизнес по выманиванию средств у его партнеров. Ущерб пострадавшим был нанесен огромный - примерно в размере 20 млн руб., а Мария оказалась фигурантом дела, поскольку занималась рекламой мошеннического бизнес-проекта.

Однако Мария утверждает, что всё не так плохо. Факт дела в отношении Владимира она действительно подтверждает, но при этом добавляет, что сама она является лишь свидетелем дела. Дело в том, что когда она рекламировала бизнес Шарапова, она не знала, что он является мошенническим, а когда вскрылась правда, Мария тут же перестала сотрудничать с мошенником. По её словам, в настоящее время адвокаты уже отстаивают её право в юридической плоскости, и поскольку у неё не было никакого злого умысла, она не верит, что будет осуждена и получит реальный срок.

«Я, как блогер, просто рекламировала человека, которого мне нашли директор и менеджер. Не имею к этой истории никакого отношения. Два юриста будут защищать меня от клеветы со стороны жителей Челябинска. Они давали ему деньги еще за три года до нашего знакомства с ним», - объяснила Маша.

Напомним, звезде "Дома-2" Марии Кохно грозит тюремный срок.

Новости по теме: Мария Кохно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ