Бьет и изменяет: Ольга Бузова готова раскрыть компромат на Давида Манукяна

0 комментарии565

Поющая ведущая Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. По словам Бузовой, сейчас ей очень тяжело, поскольку помимо драмы в личной жизни на ее плечи свалились и другие беды, в частности, несчастья в её семье. Поклонники в основном поддерживают Бузову, но при этом многие её осуждают, а тем временем выяснились жуткие обстоятельства разрыва одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса.

Если изначально Ольга заявляла, что раскрывать подробности этой истории не будет, то уже буквально через час после объявления о разрыве с Манукяном стала раскрывать компромат на Давида. Она сообщила, что у неё имеется огромное количество компрометирующего материала на Манукяна, который она может с легкостью раскрыть, в первую очередь продемонстрировать его матери Давида, которая, очевидно, даже не подозревает, что её сын - далеко не ангел.

Ольга уже опубликовала одну из последних переписок с Давидом, из которой следует, что Манукян в пренебрежительном тоне общается с Ольгой, но это ещё не самое ужасное. Далее она опубликовала в своём stories вопрос к подписчикам, стоит ли ей показать, как Давид развлекается с другими женщинами или как он поднимает руку на неё. Судя по всему, измены и рукоприкладство в этой паре продолжались достаточно долго.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ