Давид Манукян впервые прокомментировал разрыв с Ольгой Бузовой

0 комментарии3 045

Ольга Бузова утром в пятницу, 22 января, объявила о разрыве со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Пара встречалась на протяжении примерно полутора лет, а конец их отношениям наступил так же внезапно и неожиданно, как и начинался в своё время их роман.

Давид Манукян спустя некоторое время после объявления Ольги Бузовой о разрыве впервые прокомментировал их расставание. Он записал короткое, но эмоциональное видео для своих подписчиков, в котором выразил надежду на получение поддержки от своих поклонников.

Давид не стал вдаваться в детали ситуации с Ольгой Бузовой, однако заявил, что не теряет оптимизма. По его словам, он продолжает заниматься любимым делом, в частности участвует в новом для себя проекте – «Танцы со звездами», причём, с его слов, участвует в этом шоу в первую очередь ради своих поклонников – чтобы они получали удовольствие.

Интересно, что это заявление Давида стала своего рода ответом на объявление Бузовой о разрыве. Дело в том, что после заявления Ольги многие поклонники пары стали массово отписываются от Давида Манукяна в поддержку Бузовой, и буквально за один час количество подписчиков существенно снизилось.

Напомним, Роза Сябитова нашла для Ольги Бузовой богатого жениха.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ