Больная коронавирусом вдова Владимира Этуша перестала вставать

0 комментарии218

Вдова Владимира Этуша Елена примерно 2 недели назад сообщила, что подхватила коронавирус и чувствует себя довольно плохо. С течением времени ей стало ещё хуже, в конце концов женщине пришлось лечь в больницу. Спустя 2 недели после госпитализации Елена сообщила, что лучше ей до сих пор не становится.

Недавно она вышла на связь со своими подписчиками и сообщила, что ей постоянно оказывают кислородную поддержку, поскольку самостоятельно с болезнью она уже не справляется. Вдова знаменитого артиста также сообщила, что не имеет сил чтобы подняться с кровати - настолько всё серьезно.

Елена Этуш ещё относительно молода и не находятся в группе риска по возрасту - ей 50 лет, тем не менее болезнь протекает у неё очень сложно и чревата осложнениями. Сама женщина рассказывает, что в последнее время у неё стал появляться аппетит, что является хорошим признаком, однако о полном выздоровлении речь пока не идет. Женщина воочию убедилась, что коронавирус - очень серьёзная и коварная болезнь, а чтобы легко пройти это заболевание, нужно быть по своей природе очень сильным человеком с крепким здоровьем.

Новости по теме: Елена Этуш, Владимир Этуш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ