Лиза Арзамасова ответила на обвинения о свадьбе по расчету

0 комментарии208

Лизу Арзамасову и Илью Авербуха, несмотря на большую разницу в возрасте, считают одной из самых красивых публичных пар в России. У Елизаветы и Ильи огромная фанбаза, которая сформировалась всего за несколько месяцев. Тем временем находятся у этой парочки и откровенные хейтеры, которые не упускают возможности нахамить супругам в комментариях.

К текущему времени таких храмов накопилось так много, что Лиза не выдержала и ответила им одним отдельным постом в своём instagram. Актриса пишет, что не будет впредь терпеть откровенное хамство, а также необоснованную критику. Елизавете часто пишут, что она якобы вышла замуж по расчету, мол не может 25-летняя девушка полюбить искренне мужчину, который на 22 года старше и годится ей в отцы. Арзамасова же просто призвала всех своих хейтеров и скептиков перестать следить за её аккаунтом, если им что-то не нравится.

«Не нужно наблюдать за людьми, которые вас раздражают и которые вам настолько не нравятся, что аж хочется гадость написать», - говорит актриса.

Арзамасова не церемонится со своими критиками - по её словам, единственный эффективный метод борьбы с хамами заключается в том, что она просто блокирует всех недовольных. Однако даже в таком случае находятся некоторые хамы, умудряющиеся заводить другие аккаунты и просить Елизавету разблокировать их.

Напомним, Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с пасынком.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ