Брат Софии Конкиной озвучил новую версию смерти сестры

0 комментарии269

Ещё в прошлом году при загадочных обстоятельствах ушла из жизни дочь актёра Владимира Конкина к София Конкина. Прошло уже несколько месяцев после этой трагедии, а загадка ее смерти всё ещё не разгадана. Впервые о причинах смерти Софии Конкиной рассказал её брат Святослав.

Родственник покойной Софии рассекретил новую версию, доселе никем не озвученную. По словам Святослава, София была женщиной с непростым нравом, которая открыто шла на конфликт и готова была вступать в конфронтацию со своими обидчиками при конфликте. Святослав считает, что приоритетная версия - это всё-таки несчастный случай, но в то же время версия об умышленном убийстве или подстроенном несчастном случае тоже имеет место быть. Причём мужчина утверждает, что это мог быть даже незнакомый человек.

«София была вспыльчивой. Если попался человек, который сделал ей неприятное предложение или дал в ее адрес какой-то комментарий, который ей не понравился, то она могла резко ответить. Ну очень резко. Допускаю, что мог произойти конфликт с незнакомым человеком, но в целом в этом я вижу несчастный случай», - приводит слова Святослава «Собеседник».

По большому счёту Святослав склоняется к версии, что винить в смерти Софии Конкиной никого не стоит. При этом он согласен, что в этой истории необходимо провести детальное тщательное расследование, поскольку сомнения о причинах смерти Софии будут оставаться ещё долго.

Ранее новый опекун дочери Софии Конкиной рассказал о жизни девочки.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ