Гарик Харламов рассказал о многочисленных плюсах холостяцкой жизни

0 комментарии304

Гарик Харламов опубликовал в своем микроблоге очередную шутку, в которой многие его подписчики увидели явное сходство с реальной жизнью. Причём героя рассказа Гарика Харламова можно сравнить именно с самим Харламовым.

В сказке Гарика речь идет о принце, который позвал замуж принцессу, однако получив от неё отказ, жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, проводил время с друзьями, пил пиво, злоупотреблял алкоголем, проводил вечера за просмотром футбола и развлекался со многочисленными женщинами. При этом следить за своим поведением ему не нужно было – оставаясь холостяком, он мог делать абсолютно всё, что захочет и таким образом прожил счастливую жизнь.

Юморист называет эту сказку «мужской сказкой», а подписчики в один голос отметили, что в этой истории содержится явный намек на историю самого Харламова. В прошлом году Гарик развелся с Кристиной Асмус, и вокруг этой темы ходит немало информационных спекуляций. А этой шуткой Харламов якобы намекнул, что став холостяком, он воочию убедился во многочисленных плюсах такой жизни.

Напомним, ранее Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе вышли в свет.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ