Фанаты Кети Топурия обсуждают необычное имя ее новорожденного сына

0 комментарии428

Сегодня, 22 января, певицу Кети Топурия активно поздравляют с долгожданным пополнением в её семье. Артистка сама сообщила, что наконец стала мамой, спустя примерно два месяца после свадьбы с отцом ребёнка Львом Деньговым.

Звезда русскоязычной поп-сцены не стала скрывать все главные интриги второго прибавления в её семье. Она уже раскрыла пол ребёнка, сообщив, что у неё родился сын, раскрыла его необычное имя - Адам, а также уточнила, что мальчик появился на свет ещё днем ранее, 21 января. Также в своем микроблоге Кети Топурия выложила первое фото с новорождённым ребёнком, впрочем, пока не успела показать поклонникам личико малыша.

Фанаты Кети Топурия обсуждают необычное имя ее новорожденного сына 

Пост Кети Топурия о прибавлении в семье вызвал большой ажиотаж среди её подписчиков. Поклонники, друзья коллеги атаковали Кети комментариями с поздравлениями и наилучшими пожеланиями, но наиболее активно в комментариях обсуждают необычное имя младшего ребёнка Кети Топурия. Поклонники считают, что у него очень красивое имя, и хвалят Кети и её мужа Льва за креатив в подборе имени. Кроме того, фанаты в восторге и от даты появления мальчика на свет, родившегося 21-го числа 1-го месяца 2021-го года.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ