Расставшаяся с "мужем" Ольга Бузова сорвалась на мат

0 комментарии401

Ольга Бузова сегодня утром, 22 января, сообщила своим подписчикам, что рассталась со своим так называемым «мужем» Давидом Манукяном спустя полтора года отношений. Как оказалось, недавняя свадебная церемония на Мальдивских островах абсолютно ничего не значила - в отношениях Ольги и Давида на самом деле всё было довольно грустно.

Ольга пыталась вывести своих подписчиков на жалость и её поддержку, уточнив, что помимо расставания с Манукяном она также переживает целый ряд других жизненных потрясений, в частности недавно её сестра Анна перенесла инсульта, а её бабушка, борющаяся с раком, на днях была экстренно госпитализирована.

Впрочем, Ольга Бузова не получила той поддержки, на которую рассчитывала. Многие подписчики весьма скептически отнеслись к её жалобам и к её заявлению о расставании с Давидом. Не меньше скепсиса было и по отношению к жалобам Бузовой на проблемы со здоровьем у её родственников, в частности кто-то из подписчиков отметил, что с инсультом не злоупотребляют алкоголем, намекая на недавнюю вечеринку в честь дня рождения Бузовой. После такого дерзкого комментария о сестре Ольга не сдержалась и жестко обматерила подписчика, послав его подальше и заверив, что ни она, ни сестра, не злоупотребляли спиртными.

Ранее Виктория Боня осудила Бузову за то, что она рассказала о конфликте с Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ