Алена Рапунцель раскрыла подноготную разрыва Бузовой и Манукяна

0 комментарии2 530

Ольга Бузова и Давид Манукян со скандалом расстались спустя 1,5 года отношений. Буквально до самого недавнего времени со стороны казалось, что у Ольги и Давида всё замечательно, ведь недавно они даже сыграли свадьбу на Мальдивских островах. Как выяснилось, Ольга просто не рассказывала фанатам, что на самом деле происходит в их с Давидом отношениях.

Своим мнением по разводу расставания Бузовой и Манукяна поделилась выпускница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель, которая хорошо знает Бузову, ведь не один месяц общалась с Ольгой на реалити-шоу. Алена, ссылаясь на достоверные источники, заверила, что на самом деле никакого романа между Ольгой и Давидом не было - их отношения были основаны на контракте, составленном ради обоюдного пиара и заработка. При этом Алёна не исключает, что на самом деле у Ольги в личной жизни всё более чем хорошо, а свои настоящие отношения она просто не раскрывает.

«У меня есть информация от людей, которые работают с ними в одной команде, что это контракт. Зная Ольгу Бузову, когда она действительно бережет свое счастье, она всегда говорила, что любовь любит тишину. Она бы не раскрывала тайны на всю страну. Здесь мне кажется, что это какой-то определенный хайп», - сказала она в беседе с «360».

Рапунцель уверена, что Ольга Бузова на самом деле далеко не так глупа, как считают её поклонники и критики. Образ наивной и глупой девушки она поддерживает исключительно ради собственной выгоды, а скандальный разрыв с Давидом был нужен ей для очередного пиара. По мнению Рапунцель, сейчас псевдолюбовники наблюдают за реакцией общественности на их разрыв, затем будут делать следующие шаги для получения ещё большей выгоды.

Ранее Лена Миро рассказала о выгодах Давида Манукяна от обвинений Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ