Мама Давида Манукяна припомнила Бузовой развод с Тарасовым

0 комментарии431

Ольга Бузова со скандалом рассталась с Давидом Манукяном. Она заявила, что Давид оказался настоящим монстром, а она якобы может раскрыть компромат о том, что Манукян изменял ей и даже поднимал на нее руку. Сам Давид ведет себя гораздо скромнее и сдержаннее, зато свои комментарии уже успела дать мама молодого музыканта.

Она в издевательской манере прокомментировала обвинения Ольги Бузовой в адрес её сына, напомнив, что поющая ведущая уже не впервые бросается подобными обвинениями в адрес своих мужчин. Мама Давида Манукяна считает, что Ольга просто выдумывает все эти обвинения ради пиара и чтобы выставить её бывшего возлюбленного в плохом свете, а себя превознести. В социальных сетях женщина не стесняется в выражениях в адрес Бузовой и высказывает всё, что думает в жёсткой форме.

«И Тарасов бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая (девушка легкого поведения), алкоголичка», - говорит родственница Давида.

Поклонники, наблюдая за тем, как развиваются события, делают вывод, что у Ольги и её несостоявшейся свекрови изначально были плохие отношения. Судя по всему, мама Давида Манукяна изначально не принимала Ольгу в качестве будущей невестки.

Ранее Давид Манукян впервые прокомментировал разрыв с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ