Демис Карибидис показал жутко располневшую Татьяну Догилеву

0 комментарии365

Татьяна Догилева неприятно удивила своих поклонников. Актриса, которая в последнее время не радует поклонников своими новыми фотографиями, засветилась в публикации юмориста Демиса Карибидиса. Карибидис анонсировал новый проект на канале ТНТ, премьера которого запланирована на 1 февраля, а вместе с тем показал и Догилеву, которая стала просто неузнаваемой.

Поклонники давно заметили, что Татьяна стремительно набирает лишний вес, но в настоящее время ситуация, кажется, стала просто критической. На одном из кадров Демиса Карибидиса, Догилева запечатлена в простаковатом наряде, который выставляет многочисленные недочёты во внешности актрисы напоказ. Достоверно неизвестно, то ли 63-летняя артистка себя так запустила, то ли ей пришлось набрать вес для съемок в новых проектах, но как бы там ни было, поклонники остались неприятно удивлены внешностью Догилевой.

Между тем, это не первый случай, когда внешность Татьяны Догилевой неприятно удивляет её поклонников. В середине декабря Догилева анонсировала съемки в фильме, посвящённом доктору Лизе, и в этом проекте она появилась в таком неприятном образе, что испугались не только зрители, но и сама актриса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ