Артем Тарасов осудил Ольгу Бузову за публикацию компромата на Давида Манукяна

0 комментарии575

Разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна стал настолько неожиданным событием, что его обсуждают даже люди, не имеющие никакого отношения к творчеству Ольги и шоу-бизнесу в целом. Свои комментарии о разрыве Бузовой и Манукяна дал даже спортсмен и блогер Артём Тарасов, когда с ним с соответствующей просьбой связались журналисты.

Дело в том, что Тарасов лично знаком с возлюбленным Ольги Бузовой и считает его неплохим парнем. По словам блогера, он не видит никакой катастрофы в разрыве Ольги и Давида, поскольку, по его словам, подобные вещи иногда происходят в жизни, и с этим необходимо смириться. Также Артём нашёл объяснение обвинениям Ольги Бузовой в сторону Давида Манукяна в том, что тот поднимал на нее руку. Артём считает, что если это действительно имело место быть, то такие прецеденты происходили в порыве эмоций во время ссоры.

Вместе с тем Артём осудил Ольгу Бузову за то, что она выставила на всеобщее обозрение все детали скандального разрыва с Давидом Манукяном. Он уверен: что бы ни происходило в личной жизни публичного человека, это должно находится за закрытыми дверями.

«Даже если были какие-то конфликты, считаю, что они должны оставаться внутри. Я считаю, плохо, что ссора из избы как бы выпущена. У многих бывают конфликты, и медийные люди любят сразу вот так, напоказ», - сказал Артем Пятому каналу.

Напомним, Рустам Солнцев посоветовал Ольге Бузовой проспаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ