Младшая дочь Веры Брежневой растет ее копией

0 комментарии359

Певица Вера Брежнева доказала, что её младшая дочь растет настоящей красавицей. Но есть ещё один любопытный момент - девочка удивительно похожа на свою знаменитую маму.

К соответствующим выводам поклонники Брежневой пришли, когда артистка на днях опубликовала новые фотографии своей заметно подросшей и повзрослевшей дочери Сары. Девочка приняла участие в стильной авторской фотосессии, и в её образе поклонники увидели явное сходство с образами самой Веры. Брежнева же удивлена, что время идёт так быстро, а дети так стремительно взрослеют.

Младшая дочь Веры Брежневой растет ее копией 

Действительно, 11-летняя наследница поп-звезды невероятно быстро повзрослела, считают поклонники Брежневой. На фотографиях из последней фотосессии девочки она уже не выглядит ребёнком - скорее выглядит юной девушкой, очень красивой, стильной и обаятельной. Многие подписчики отметили в комментариях к фотографиям, что Сара является чуть ли не точной копией юной Веры Брежневой, разве что с той разницей, что Вера на протяжении всей своей карьеры была блондинкой, тогда как её дочь растёт брюнеткой.

Ранее Вера Брежнева рассказала о сложностях отношений с Меладзе.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ