Сын Петросяна и Брухуновой растет стилягой

0 комментарии651

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян изначально выбрали принципиальную позиции, что они не будут скрывать своего сына Вагана от широкой общественности. Они выдержали паузу длительностью в несколько месяцев, пока не показывали поклонникам сына, однако теперь уже совершенно не скрывают малыша, а Татьяна делится фотографиями мальчика при любой удобной возможности.

Сегодня молодая жена Евгения Вагановича и вовсе доказала, что её юный наследник является не просто красивым ребёнком, но ещё и настоящим стилягой. Естественно, все понимают, что это именно его мама занимается подбором для мальчика стильной одежды, но суть дела от этого не меняется.

На своей последней фотографии малыш запечатлен в стильном черном комбинезоне, надетом поверх голубой кофточки, а на голове у него стильная клетчатая шапочка в тон одежде. Татьяна отметила, что сына давно не было в ленте в соцсетях, поэтому она решила порадовать поклонников, и ей это определённо удалось, ведь малыш заработал огромное количество комплиментов от подписчиков мамы.

Напомним, ранее жена Евгения Петросяна неожиданно высказалась о пластике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ