Давид Манукян "расцвел" рядом с Дарьей Палей

0 комментарии522

Давид Манукян на фоне скандального расставания с Ольгой Бузовой решил сконцентрироваться на своей карьере, в частности на своём новом проекте - участии в шоу «Танцы со звёздами». Продюсеры подобрали для Давида Манукяна очаровательную партнершу - знаменитую танцовщицу Дарью Палей.

Титулованная танцовщица активно публикует совместные фотографии с Давидом Манукяном в своём «Инстаграм», и популярность такого контента на фоне разрыва Бузовой и Манукяна заметно выросла. Дело в том, что Давиду и Дарье приписывают роман, особенно в контексте того, что Бузова обвинила Манукяна в изменах.

Давид Манукян "расцвел" рядом с Дарьей Палей 

Но как бы там ни было, факт заключается в том, что Давид и Дарья действительно являются очень симпатичной парой. Подписчики оставили им огромное количество комплиментов в комментариях под совместными фотографиями, а многие пишут, что Манукян просто расцвел рядом с молодой и привлекательной партнершей. Ничего подобного во время его появлений рядом с Ольгой Бузовой поклонники не замечали, поэтому многие откровенно радуются, что этому роману пришёл конец.

Ранее Лена Миро рассказала о выгодах Давида Манукяна от обвинений Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Дарья Палей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ