Сергей Соседов не впечатлен жалобами Бузовой на побои

0 комментарии474

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна постепенно превращается в одну из самых обсуждаемых тем российского шоу-бизнеса последних дней. Журналисты «Вечерней Москвы» связались с критиком Сергеем Соседовым, чтобы узнать его мнение по поводу нашумевшего расставания.

Соседов был весьма циничен и не скрывал своего скепсиса по отношению к Ольге и Давиду, по отношению к их разрыву. Он дал понять, что эта тема в целом мало его интересует, тем более что он мало знаком с Ольгой и Давидом, никогда не интересовался их личной жизнью и ничего не знал об их романе, пока они ещё были вместе.

Тем не менее в общем контексте Сергей Соседов отметил, что ничего нового Ольга и Давид не продемонстрировали. По его словам, подобные сценарии – не редкость, и он совершенно не удивлён, что Бузова заявила о рукоприкладстве со стороны Манукяна. При этом Соседов выразил скепсис в отношении версии, что Бузова решила устроить скандал из-за этого расставания ради пиара - по его словам, Ольга - достаточно обсуждаемый персонаж, чтобы не опускаться до таких низких методов.

«Ну бьет - так это старо как мир, банально и скучно. Сойдутся, разойдутся. Никакого это значения не имеет. Пиар или не пиар - наплевать. Думаю, у Бузовой и так достаточно внимания, чтобы пиариться еще и побоями мужа», - сказал Соседов «Вечерней Москве».

Напомним, Артем Тарасов осудил Ольгу Бузову за публикацию компромата на Давида Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ