Полина Гагарина разделась на съемках сериала

0 комментарии919

В 2019 году Кристина Асмус сыграла самую специфическую роль в кино в своей карьере. Она получила одну из центральных ролей в фильме «Текст», в рамках которой настолько раскрепостилась, что по итогам стала жертвой ожесточенной травли за свой профессионализм.

В том фильме были интимные сцены, которые Кристина Асмус сыграла уж очень реалистично. А теперь историю бывшей жены Гарика Харламова во многом повторяет ещё одна известная в России женщина - певица Полина Гагарина. Никто не ожидал, но Гагарина приняла участие в съемках нового сезона сериала «Бывшие», причём ей досталась весьма специфическая роль. Зрители уже отметили, что Гагарина в этом плане повторяет судьбу Кристины Асмус.

В «Бывших» Полина Гагарина играет вместе с партнером Денисом Шведовым. На съемочной площадке им приходится целоваться, кроме того, Полина полностью обнажается на съемках и часто снимается в откровенных сценах. Помимо прочего, Полине предстоит имитировать пьянство - в общем ей досталась весьма дерзкая, но очень неоднозначная роль.

Напомним, Полина Гагарина заплатила за мальдивские каникулы несколько миллионов.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ