Марина Федункив не верит в рукоприкладство Давида Манукяна

0 комментарии548

Актриса Марина Федункив высказалась о нашумевшем расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Коллега Бузовой по шоу-бизнесу лично знакома с Ольгой и Давидом и не верит, что Бузова говорит правду о рукоприкладстве Манукяна.

Марина неоднократно пересекалась на съемочной площадке с Ольгой и Давидом, в том числе с ними обоими одновременно. Она никогда не видела, чтобы Давид обижал Ольгу Бузову и в целом называет его очень хорошим воспитанным парнем, поэтому не верит, что он оказался таким монстром, как написала Бузова. В то же время Федункив добавляет, что их отношения действительно могли быть очень эмоциональными и во многом непростыми, но в этом нет ничего удивительного, ведь они - творческие люди с нестабильной психикой, что вполне нормально для представителей шоу-бизнеса.

«Они оба творческие люди. Причины расставания разные могут быть. Но Давид очень воспитанный парень, вряд ли он мог ее обидеть. На площадке я никогда не видела, что у них были какие-то разногласия. Оля козерог, она может быть напористой. Мы все все можем, все мы творческие люди с нестабильной психикой, так что все может быть!», - сказала Марина порталу «Дни.ру».

Напомним, сперва Ольга Бузова сообщила, что расстается с Давидом и объявила, что не станет отвечать на вопросы поклонников и журналистов. А затем сама сообщила в своём stories, что Давид оказался изменщиком и даже поднимал на нее руку.

Напомним также, Артем Тарасов осудил Ольгу Бузову за публикацию компромата на Давида Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ