Бари Алибасов попал в реанимацию в тяжелом состоянии

0 комментарии626

Эпатажный продюсер попал в реанимацию одной из столичных клиник в тяжелом состоянии после длительного запоя. К врачам артиста привез его сын Бари Алибасов-младший, обеспокоенный состоянием отца, передает «Пятый канал».

Согласно предоставленным данным, после врачебного осмотра Бари Каримовича было решено госпитализировать на неопределенный срок, поскольку его состояние приравнивалось к критическому.

Фото: У продюсера с сыном сложились не самые лучшие отношения

 

В клинике продюсеру ставят капельницы и уколы, а также, по настоянию сына, сделали энцефалограмму головного мозга. Все дело в том, что в последнее время злоупотребляющий спиртным Бари Алибасов плохо стоял на ногах и однажды довольно сильно ударился головой, в результате падения с лестницы.

Отметим, что имя Бари Каримовича неразрывно связано с самыми громкими скандалами, которые начались с отравления «Кротом», затем свадьба и развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной и как апофеоз всего лечение в психушке.

К слову, подруга продюсера певица Анна Калашникова усомнилась в его диагнозе деменция.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ