Нюша перекроила себя и стала "куклой"

0 комментарии363

Певица Нюша объявила поклонникам, что нынешний 2021-й год является для неё очень амбициозным. Анна Шурочкина (настоящее имя певицы) решила ни в чём себя не ограничивать и использовать имеющиеся возможности по максимуму. Артистка обещает поклонникам, что результаты её работы на разных направлениях будут очень впечатляющими.

Правда, этот громкий анонс не впечатлил поклонников Нюши, а всё из-за фотографии, которой он сопровождался. Артистка выложила довольно дерзкий снимок, сделанный в рамках очередной фотосессии певицы, а первое, что бросилось в глаза подписчикам, так это абсолютно неузнаваемая внешность популярной артистки.

Нюша перекроила себя и стала "куклой" 

Нюша настолько преобразилась во всех отношениях, что стала как будто бы совершенно другим человеком, причём в плохом контексте. Нюша явно нарастила волосы, сделала макияж и, похоже, перенесла некоторые радикальные манипуляции со своей внешностью. Между тем, подписчики заметили, что Нюша сделала пластику на лице, ещё в прошлом году, а теперь получили очередное доказательство этого. Многие поклонники артистки таких экспериментов с внешностью певицы не оценили и раскритиковали её за то, что она растеряла свою естественность и превратилась в очередную шаблонную «куклу».

Ранее Нюша устроила пикантную новогоднюю съемку.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ