Наталья Бондарчук рассказала о катастрофическом состоянии вдовы Грачевского

0 комментарии348

У отношений режиссёра Бориса Грачевского, ушедшего из жизни несколько дней назад, и его молодой супруги Екатерины Белоцерковской было много скептиков, а всё из-за огромной разницы в возрасте. Екатерину обвиняли в том, что она вышла замуж по расчету, однако после смерти и похорон Бориса Юрьевича стало понятно, что Белоцерковской действительно очень трудно – она искренне горюет.

Лишнее подтверждение этого накануне предоставила Наталья Бондарчук, лично знакомая с семьёй Бориса Грачевского. Бондарчук на протяжении многих лет была знакома с Борисом Юрьевичем, а в последние годы близко знала и Екатерину Белоцерковскую. Актриса считает, что Екатерине сейчас тяжелее всего, а смерть Бориса Юрьевича стала для молодой женщины настоящей катастрофой. Бондарчук рассказывает о подавленном психологическом состоянии Екатерины, которая, по её словам, держится из последних сил.

«Для нее потеря Бори - это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время», - приводит слова Бондарчук WomanHit.

Бондарчук отметила, что в последнее время у Бориса Грачевского были весьма плачевные дела с финансированием его «Ералаша». Личных средств у Бориса Юрьевича было отнюдь не так много, как принято считать в обществе, поэтому в настоящее время его молодая супруга находится на грани бедствия.

Ранее Анна Грачевская объяснила отсутствие дочери на похоронах ее отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ