Оксана Воеводина дала совет Ольге Бузовой

0 комментарии298

Расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна, к тому же в таком скандальном контексте, никто не ожидал. В то же время у пары изначально было много скептиков, уверенных, что их отношения являются просто обоюдным пиаром.

Тем не менее многие звёзды поддержали Ольгу Бузову на фоне её скандального расставания с Манукяном. Отметилась в том числе и бывшая модель Оксана Воеводина, которая в своё время пережила похожую историю, когда находилась в браке с бывшим малайзийским монархом.

В комментариях она попыталась дать полезный совет Ольге Бузовой, в первую очередь порекомендовав ей никогда не искать себе короля, потому что первое впечатление обманчиво, и проблем в конце концов будет очень много от таких отношений. Оксана давно рассталась со своим супругом, воспитывая маленького сына, рожденный от него, самостоятельно. О разводе с бывшим монархом она не жалеет, но в то же время хочет, чтобы бывший муж снова начал общаться с их общим ребенком.

Кроме Оксаны Воеводиной Ольгу Бузову также поддержали Виктория Боня, певица Лолита Милявская, телеведущий Андрей Малахов, близкая подруга Ольги Мария Погребняк и другие.

Ранее пиарщица Давида Манукяна прокомментировала его разрыв с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ