Алена Кравец заявила о внебрачных детях Бориса Грачевского

0 комментарии487

Уже неделя прошла со дня похорон режиссёра Бориса Грачевского, создателя телевизионного журнала «Ералаш». У Бориса Юрьевича осталось четверо наследников: двое детей от первой супруги, восьмилетняя дочь от второй жены и совсем еще маленький сын Филипп от последнего брака Грачевского с Екатериной Белоцерковской.

Но вполне может оказаться и так, что у Бориса Юрьевича появятся и другие наследники, его внебрачные дети. Об этом рассказала накануне Алёна Кравец, которая якобы лично была знакома с Борисом Юрьевичем. Кравец не располагает стопроцентными доказательствами, что у Грачевского действительно были внебрачные дети, о которых широкая общественность ничего не знает.

Однако она ссылается на слова самого Бориса Юрьевича, который при редких встречах с Алёной якобы сам говорил о своём внебрачном отцовстве. Если верить Алёне, то Грачевский часто намекал, что у него также есть дети, о которых никто не подозревает, причём говорил он об этом с явной гордостью за то, что в своё время подарил жизнь большому количеству наследников. Кравец предполагает, что как только эмоции после похорон Бориса Юрьевича поулягутся, все его наследники постепенно дадут о себе знать, чтобы включиться в борьбу за наследство режиссёра.

«Я несколько раз общалась с Борисом Грачевским, и он то ли в шутку, то ли в серьез говорил мне, что уже несколько раз мог бы получить орден „Родительская слава“, который дается за рождение четвертого ребенка. Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство», - приводит слова Кравец «Дни.ру».

Ранее Наталья Бондарчук рассказала о катастрофическом состоянии вдовы Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ