Резо Гигинеишвили тепло поздравил Надежду Михалкову

0 комментарии351

Резо Гигинеишвили и Надежду Михалковау когда-то считали одной из самых красивых пар русскоязычного кинематографа. Несколько лет назад они развелись, несмотря на наличие общих детей. Но, к счастью, к текущему времени они сумели сохранить хорошие дружеские отношения, что недавно продемонстрировал лично Резо Гигинеишвили.

Режиссер тепло и даже нежно поздравил бывшую супругу с её успехом в карьере. Надежда Михалкова заработала престижную премию «Золотой Орёл» за свою картину под названием One Mango, Please в категории

«Лучший короткометражный фильм». Гигинеишвили, узнав о победе своей бывшей супруги, решил публично поздравить Надежду Михалкову и умудрился сделать это очень красиво и с любовью. «Мамочка, дети рады, идем спать! Горжусь, люблю! Поздравляю, коллега!», - сказал режиссер.

Также Гигинеишвили опубликовал в своём stories фотографию лауреата премии «Золотой Орел», на которой Михалкова выглядит красивой, счастливой и довольной, держа в руках заветную статуэтку.

Резо Гигинеишвили тепло поздравил Надежду Михалкову

Напомним, с недавних пор Гигинеишвили снова является свободным мужчиной. После развода с Надей Михалковой он закрутил роман и вскоре женился на Надежде Оболенцевой, но этот брак продержался всего лишь около года.

Ранее Резо Гигинеишвили намекнул на причины развода с Надеждой Оболенцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ